Макияж, а также апелляционный блог понедельник опрос, том. 200

Вам может быть интересно: «Так что, черт возьми, в любом случае этот понедельник?»
Ну, это не так много опросов. Это намного больше, просто регулярно развивающееся (увлечение?), Несколько случайных листингов проблем, которые я выдал посетителям каждое утро понедельника в течение последних трех лет. Я всегда с удовольствием прочитал ваши ответы в комментариях, а также надеюсь, что вы получаете удовольствие от чтения.

Настроение:

Просто персика, скажем благодаря вам очень много. Я наслаждался затратами с моим домохозяйством за последние несколько дней, не то, что мы были столько же очень сильно. Просто тусую, а также большие сделки еды, однако часто это все, что вам нужно, вы знаете?

Если вы праздновали Рождество, что было несколько подарков, которые вы предоставили или получили?

Я сделал много моей покупки для парня в моей жизни на сайте Snarky Site ThinkGeek.com. Они предлагают много фантастических Gizmos, а также гаджетов, таких как фонарики, которые заряжают, когда вы встряхиваете их, так и небольшие карманные мульти-инструменты.

Мои люди доставили мне довольно элегантную кулачную сумку (туда наверху) от бизнеса под названием Epiphanie. Он мягкий, вместительный, а также около миллиона раз намного лучше, чем потрепанный мешок, я отступил за последние пару лет.

Как сегодня вы были столько, сколько сегодня?

О, с чего начать … ничего! а также было здорово. Просто тусуюсь с El Hub, а также моими законами в своем новом доме в Реддинге, город около четырех часов к северу от залива Сан-Франциско. Я спал, позавтракал (гавайские чудесные роллы, а также сверхпростое яйцо), а также провел утро, составляя в кабинете моего отца, в то время как Эль-Хаб играл с Tivo. Да, если я продолжаю толкать себя это тяжело, я собираюсь выйти!

Три вещи, которые вы чувствуете, что вы довольно великолепны?

1) Зажимание людей с моими пальцами ног, 2) засыпание на самолетах, а также 3) проверить полупустые очки, а также видя очки, которые наполовину полны.

Любые планы на Новый год?

Нах, не на самом деле. El Hub, а также я не огромные палец, так что, возможно, просто ужин где-нибудь, где мы можем видеть фейерверк.

Когда в последний раз вы катались на коньках?

Хм … Я понимаю, что это было какое-то время. Не менее пяти лет. Я имею в виду катание на катание на коньках с моим братом в эмбаркадеро карике в центре города Сан-Франциско одним днем.

Мальчик, это был такой фантастический день … просто я, а также мой братан.

Еженедельные цели:

Чтобы продолжать метод питания намного больше, чем я, а также наслаждаться удовольствием в последние несколько дней 2011 года.

Супер быстрый понедельник опрос сегодня, однако я не мог позволить себе сломать цепочку, что с этим будет опрос в понедельник № 200!

Разве это не невероятно? Двести опросов в двести понедельника? Вау, верно? Это довольно огромное количество.

Наша битовая группа готовится к укусу, чтобы пообедать на обед в региональной закусочной здесь, однако я буду читать ответы на ваш опрос с моего телефона, в идеале на тарелку вкусовой фри …

Ммм … картофель фри.

Чтобы обменять опрос понедельника, просто скопируйте соблюдение списка, а также вставьте его с вашими ответами в комментариях.

1. Настроение:
2. Если вы праздновали Рождество, что было пару подарков, которые вы предоставили или получили?
3. Как сегодня вы были столько, сколько сегодня?
4. Три вещи, в которых вы чувствуете, вы довольно великолепны?
5. Любые планы на новогоднюю канун?
6. Когда в последний раз вы катались на коньках?
7. Еженедельные цели:

Кошки и макияж Толстовка ??

$ 42.

Магазин сейчас

Наслаждайтесь остальным в прошлом понедельник в 2011 году. В следующий раз мы удовлетворяем одно из этих опросов, это будет совершенно новый год.

Ваш дружелюбный общинный привлекательный наркоман,

Каренс