Макияж, а также блог красоты понедельник опрос, том. 252

Шауна Чудесдог готов к вечеринке!

Вам может быть интересно: «Так что, черт возьми, все в любом случае этот понедельник?»

Ну, это не так много опросов. Это больше всего лишь постоянно развивающееся (слияние?), Несколько случайных листингов проблем, которые я выводил в посетители каждое утро понедельника в течение последних четырех лет. Мне всегда нравилось читать ваши ответы в комментариях, а также надеюсь, что вам нравится читать шахты.

Настроение:
Я в порядке. Я немного беспокоюсь, так как я типа хочу играть сегодня, а также провести последний день года, делая веселые вещи, а также о.

Что такое одна вещь, в последнее время делала много?
Принимать пищу. Все, что наткнулось на мой путь. Поскольку на домохозяйственских торжествах, есть просто тонна еды, а также везде.

Что такое одна из самых лучших вещей, которые произошли к вам в 2012 году?
Я поехал в Кауи прошлой весной с Эль-Хаб. Это была одна из тех вещей, где я действительно нужен отдых, а также был идеальный тип отпуска, который мне нужен в то время. Я не делал много, только что повесил на пляже, поплыл сердце бит русалки, а также я повесил с пляжными котенками. Это было расслабиться, а также просто весело.

Что вы ожидаете в 2013 году?
Я думаю … Если честно, я хотел бы иметь свою работу, а также мою личную жизнь сбалансированной. Я хочу быть в состоянии составить с энтузиазмом, а также радостью, а также не чувствовать себя так расстроен, когда я получаю бой писателя блока.

Вы защищаете кого-либо?
Да. Мой кот, мой брат, а также эль-концентратор, хотя Эль-хаб не по-настоящему не требует большого значения защиты. Возможно, просто защищая от себя, когда он покупает одежду.

Какой аромат ты любил в последнее время? Вы любили любые виды ароматов в последнее время?
Да. Coco MadeMoiselle. Я использовал его с примерно 2007 года, а также на. Когда я пошел к этой шанеле, эта тележка в паре недель назад, я просто вроде вроде с шарельными ароматами снова.

Вы когда-нибудь работали розничную задачу на праздничные дни?
Ага. Джен, а также я сделал тонна розничных задач вместе, когда я был в колледже. Самый незабываемый человек был, когда мы работали на ограничении вместе на Рождество. Я просто имею в виду саундтрек в магазине … они играли Motown все время, а также было так весело. Я предложил тонну нечетких толстовок к невежественным парням, а также сумки кошельки.

Кошки и макияж Толстовка ??

$ 42.

Магазин сейчас

В целом, именно как бы вы определили 2012 год?
Это был отличный год. Вы становитесь старше, а также начинаете признавать, что вы не будете иметь свое домохозяйство навсегда, поэтому, когда вы делаете его еще на один год, а также все здоровые, а также у вас все еще есть ваши члены домохозяйств вокруг, ты просто по-настоящему счастлив. Я имею в виду, в эти дни я взволнован, чтобы все остаться прежним, хотя я понимаю, что, кажется, по-настоящему скучно.

Что ты делаешь сегодня вечером? Вы выходите на новогодние?
Я до сих пор не знаю! Нет сторон. Я до сих пор не знаю !! El Hub, а также не именно «планирование» (вставьте воздушные цитаты) людей. У меня есть ощущение, что мы собираемся в вингу, или в конечном итоге едят пиццу перед телевизором с помощью вкладок, просящих пищу.

Каковы ваши обычные цели?
Я хочу сделать здоровый ужин в 6 часов каждый день. Я хочу заканчиваться каждый день, не чувствуя совершенно бессмысленные мелодии, а также чувствовать, что я сделал большую работу. Как и я хочу предоставить вкладки дополнительные влюбленности, так как я чувствую, что ему нужна его мама.

Чтобы обменять опрос понедельника, просто скопируйте соблюдение списка, а также вставьте его с вашими ответами в комментариях.

Le list.

1. Точно как вы себя чувствуете сейчас?
2. Что такое одна вещь, в последнее время вы делали много?
3. Что такое одно из самых лучших вещей, которые произошли к вам в 2012 году?
4. Что вы ожидаете в 2013 году?
5. Вы защищаете кого-либо?
6. Какой аромат вы любили в последнее время? Вы любили любые виды ароматов в последнее время?
7. Вы когда-нибудь работали розничную задачу на праздничные дни?
8. В целом, как бы вы определили 2012 год?
9. Что вы делаете сегодня вечером? Вы выходите на новогодние?
10. Каковы ваши обычные цели?

Это последний день 2012 года. Мы сделали это еще один год вместе, а также я чувствую, что я указываю это каждый год, однако это действительно, казалось, казалось быстрым, а также позвольте мне просто заявить, что, как вы становитесь дальше В вашем 30-х годах что-то странное происходит, когда дни, кажется, просто летают, как и сезоны, а также, честно говоря, что-то, что я никогда не ожидал происходит.

Просто ты ждешь. Подождите, пока это не произойдет для вас, вы будете похожи: «Привет, Карен, ты был так прав!»

Я просто хочу желать вам счастливого нового года, для одного, а также заявляет, что все, что вы делаете сегодня, даже если это просто работает, или вы опускаете домой, или просто висись со своей семьей, я надеюсь, что вы сделаете немного чего-то для себя сегодня, что делаетты счастлив. Возможно, это рисовать свои ногти или скручивать волосы или выпрямить волосы, что бы она ни было. Попробуйте закончить год на отличной ноте.

Прежде чем понять это, мы будем говорить в 2013 году.

Ваше дружелюбное сообщество красоты наркомана,