Макияж, а также апелляционный блог понедельник опрос, том. 467

Так что … Что такое опрос понедельника?

Ну, это не именно опрос. Это намного больше регулярно развивающихся (развлечений?), Несколько случайных листингов проблем, которые я выкладываю в посетителях каждое утро понедельника в течение последних 10 (!) Лет. (Это как кикстарт для вашего мозга.) Я всегда с удовольствием прочитал ваши ответы в комментариях, а также надеюсь, что вы удовольствуете удовольствие от чтения. ?

1. Самое первое, что я сделал после того, как я проснулся этим утром, было …

Чертовски мою тревогу в ад, а также остаться в постели на 10 гораздо больше минут, лол! Я действительно, по-настоящему не хотел выйти из моей удобной кровати сегодня утром, однако C’est La Vie. Мне пришлось.

Я устанавливаю свой будильник на 5:30 в течение недели, а также часто затруднился добычу Ye Olde из постели. Ребенок в последнее время просыпался посреди ночи. Зачастую она кричит, а затем запят сама спать (я верю, что у нее чрезвычайно блестящие мечты). Другие ночи, она будет радостно говорить с собой в темноте.

Если она расстроена, а также не может успокоить себя, я набираю ее в течение нескольких минут, а также предоставить ей ее бинки, а также нормально работает.

Она встала несколько раз прошлой ночью, поэтому я вроде ношу сегодня.

Это не беспокоит меня, хотя. Все временно, а также когда-нибудь я уверен, что я осмотрю назад, а также по-настоящему скучаю по этому времени.

Кошки и макияж Толстовка ??

$ 42.

Магазин сейчас

2. Кто-то в твоей жизни, который всегда смеется на твои шутки?

Я совершенно уверен, что я спросил эту проблему раньше, так что если у меня есть, извините! Это только снова произошло мне.

Мой ответ должен быть моим братом. У нас чрезвычайно также странное чувство юмора, как и я всегда понимаю, что если я бросим случайное наблюдение или шутить, он абсолютно поймет его. всегда делает.

Эль-хаб всегда получает мои шутки, как и моих приятелей Джен, а также Синди.

Мне нравится верить, что вкладки тоже получают мои шутки, однако он настал гораздо больше чиновников, а также суровые в его старших годах.

3. Есть ли у вас какие-то типа «несовершенство» (цитата, непредвиденные), которые вы любите?

О, мальчик, у меня так много, чтобы выбрать из того, если вы поместите любой тип акций в апелляционные журналы, а также огромные акты апелляции Instagram. Серьезно, именно насколько пытаться леди у поров?! Как будто они не допускаются.

Мне очень нравится, что мой идеальный глаз несколько больше, чем мой левый глаз. Многие люди не могут сказать, однако я могу, особенно когда я беру фотографии, напрямую дело с камерой, именно поэтому вы увидите, как у вас есть фотографии под углом.

Это делает симметричный макияж глаз намного больше проблем, наверняка, а также не против проблемы. Плюс, это делает меня другим.

И еще одна причина, по которой мне нравится, так как у Коннор Клэр тоже есть. Это генетика на работе.

Это было намного более очевидно, когда Коннор был подростком, маленьким младенцем, чем сейчас, однако ее левый глаз несколько меньше, чем ее право. Она получает это от своей мамы.

4. Если бы вы были сражаться на танцевальном этаже, как на этих точных танцевальных движениях, как шаг вверх, а также мед, именно Как вы верите, что вы будете делать?

Девушка, шаги будут сомнительными. Все они будут с 1992-2002 гг., А также не проводились чрезвычайно хорошо, однако я считаю, что я набрал дополнительные очки в отделе SASS.

Серьезно, я бы принес его в танцевальную битву. Наслаждайтесь! Karen’s Comin ‘для вас полная сила!

5. Почему макияж имеет значение?

У каждого, скорее всего, имеет другой ответ для этого, однако макияж имеет значение для меня с тех пор, как оно ураживает меня, заставляет меня чувствовать себя намного лучше о себе, а также о том, чтобы напоминать мне великолепно. Я считаю, что все, что может заставить кого-то чувствовать себя гораздо лучше о себе, независимо от того, насколько это бессмысленно, будь то помада на помаду или пальто туши, является потенциально великой вещью, поскольку положительная энергия может передаваться на людей вокруг США, а также нанесение работы, которую мы делаем, а также метод, которым мы взаимодействуем друг с другом. Когда я чувствую вместе, это абсолютно модификации бегущего диалога в моей голове.

Так что, хотя блеск для губ – это немного в большей картине, это имеет значение с момента своей силы модифицировать вашу точку зрения на что-то намного более позитивное.

6. Три вещи, которые делают вас счастливыми?

Симпатичные пружинные / летние платья

Мороженые конусы

Свеже окрашенные ногти

Кофе медленно, однако определенно пинал, ах! Это занимает дольше, чем сегодня, сегодня … но у меня есть вера, что это будет работать. T-минус 10 минут до полного сознания!

Привет там, друг. в восторге от понедельника. Я сижу прямо здесь со свежим слоем нового тени Смита и культом на ногтях под названием выйти из пустоты. Мне нравится.

Я надеюсь, что у вас есть потрясающая неделя, полная поощрения, а также достижения. Я также надеюсь, что ваши ногти остаются блестящими, а также ненутыми.

Ваш дружелюбный общинный привлекательный наркоман,

Каренс